Многоточие

Любанин Виталий
Твои стихи , как воздуха глоток -
Чисты , свежи , прозрачны , поэтичны .
И мне забавно и уже  привычно ,
Что главное там между  дивных строк .

Там , между строк , порою слышу  я
Страстей мажор в огне земных желаний .
И в белизне меж строк и строф мерцаний ,
Душа мне видится открытая  твоя .

Строка стиха  меня к тебе влечет ,
И я , как мальчик , жив одной надеждой ,
Что там найду твою любовь и нежность ,
Которых мне всегда  недостает .

Чтоб душу нетерпеньем не губить ,
В стихах читаю только  междустрочие .
И , наконец , дойдя до многоточия ...
Ищу там без конца признание в любви .