Счастье в мелочах

Лина Морозова
Говоря о простых вещах,
Что такое для вас счастье?
Оно кроется в мелочах,
А не в бурных порывах страсти.

Утром - кофе, а вечером - чай,
В плед укутать, когда болеешь,
И цветы, как бы невзначай,
Со словами, что душу греют.

По дороге рука в руке,
Ночью тихой смотреть на звезды,
Быть уверенным в завтрашнем дне,
Даже если не всё просто.

Слышать детский задорный смех
И на пляже валяться в мае,
Верить в общий большой успех,
Постепенно наверх шагая.

Когда смелый, шальной порыв
Отклик в сердце другом находит,
Ловишь этот счастливый миг,
И ты рад, что так происходит.

Счастье кроется в мелочах,
Когда рядом есть друг надёжный,
Тогда груз на твоих плечах,
Пронести будет не так сложно.