размываются краски

Ольга Сидельникова Попкова
Размываются краски, когда- то  яркие при прошлой жизни, Вспоминая прежний мир ты вновь рискуешь потеряться в пепле ранее истлевшем. Скажи спасибо верное своей отчизне, которая в душе твоей живет , в твоем мире  после гроз уцелевшем. Не грусти напрасно о том, что облетело листвой пожелтевшей несколько весен назад.  Не ищи оправдания тем, кто тебе не предоставил выбора , кем двигал бесконечный азарт.