Почему ты не кричишь?!

Тэсса Киселева
 Почему ты не кричишь?!
 Не плачешь,не ноешь,скулишь?
 Ты ведь недавно мне говорил,
 Как несусветно меня любил.
 И что до последней мы аннотации,
 Подходим друг другу как партнер в танце.
 Что мои глаза-Альтаир звезда,
 А губы-нежнее цветка.

 Ну плачь!
 Ну,пожалуйста,ной!
 Мне противно,что с тобой все в порядке,
 А я в истеричном припадке.
 Что все так же спокоен и тих,
 Пока я воплощаю грусть в стих.
 И эта каша в моей голове-
 Отдается болью в ребре.

 Хотя бы спой мне,проклятая сука!
 Помнить тебя-фатальная мука.
 К слову,в каждом случайно прохожем,
 Искать молчаливый твой лик.
 Очертания,от которых кожу зудит.

 Феерично,что ты нашел себя в новом амплуа:
    Посещать меня в сновидениях-
     парадокс:
    Королева без Короля.
 И тем лучше,все же,пока.
 Та,что уже не я-
 Очистит твой разум сиянием,
 Заполнит дрожью сердца!

 Спасибо.