В сновидения твои приду

Людмила Иванова 13
Тихо спит под ночной вуалью
Виноград у тебя в саду...
Из немыслимо дальней дали
В сновиденья твои приду.

Так неловко тебе на подушку
Я рассыпала горстку снов...
Этой ночью ты будешь слушать
Шорох листьев и шум ветров.

Но не скажет волна морская,
Не нашепчет седой прибой,
Что в несбыточном сне плутаю
Я, не встреченная тобой...


Автор фото Юрий Югансон.