Твои звонки

Ирина Никифорова
Твой звонок... И реальность теряется враз в полусне.
Я от вспыхнувшей нежности таю расплавленной свечкой .
Мне так важно тебе рассказать о сегодняшнем дне...
А с каким интересом ты ловишь любое словечко,

Пропустив сквозь себя смех и новости, радость и боль,
Каждый миг проживая дыханьем единым со мною!
Вот и я растворилась вся в звуках из трубки...
                Позволь
Просто рядышком быть грешно-сладкою тайной-любовью...

Разговор по душам продолжает сердца нам ласкать,
Словно музыка страсти, вливаясь в раскрытую душу.
И от этих звонков вместе хочется петь и летать!
... Жаль мне тех, кто других никогда не умеет так слушать...


Коллаж моей дочери Надюши.