Не хочу разврата

Владимир Гельм
Наконец-то лето,
В зЕлень…всё одето,
И я хожу зелёный
Солнцем утомлённый.

Не хочется мне кушать
Не хочется мне спать,
Век бы птичек слушать
И с ними напевать.

Но в деревне нЕкогда
Даже помечтать,
Чтобы кушать досыта
Надо работАть.

Так ворчит моя жена
Ей...лишь бы бурчать,
Как стихийная волна
Она может укачать.

Даже в стрАсти как волна
Если вдруг накроет,
То я пьян как от вина
А она всё ноет.

Не штормит её со мной
Мол на девять баллов,
И я стал совсем худой
Ведь работы валом.


НЕТ…пора бежать на Марс
Мне к своим…ребята,
Жизнь земная это фарс
Не хочу…разврата.

картинка из интернета