Три подружки

Татьяна Левашева
Втроём девчонки подружились,
Совпали именем и возрастом.
Но разошлись пути их жизни
До той поры, как стали взрослыми.

Совсем неплохо было Таням
На пятидневке в детском садике:
Играли вместе и мечтали,
И в драках получали ссадины.

Подруги жили в Подмосковье
Безвыездно три летних месяца.
И время быстро шло, поскольку
В общении приятном - весело.

Танюши выросшие, где вы?
Когда в окно смотрела полночью,
То милые картины детства
Такими яркими припомнились.