Не ищите легких путей...

Алёна Шум
Не ищите легких путей,
Достойное дорого стоит.
Не предавайте своих вы идей,
Живите одной лишь мечтою!

Отступите немного назад
Для того,чтобы пройти еще больше.
Будь прохожему каждому рад,
Один из них близким стать может.

Не горячитесь, закройте глаза,
Прислушайтесь к себе. Живому.
Ведь не может никто подсказать,
Как нужно поступать другому.

Сердце свое наполняйте теплом,
Любовью ко всему что существует!
Не оставляйте ничего на потом,
И жизнь тогда восторжествует!