Скажи что делать мне теперь

Эльва Брайт
- Скажи что делать мне теперь?
- Не знаю
- Пишу совсем не то, о чем мечтаю.
Мечтаю жить счастливо...
- Глупо, правда,
Но красиво...
- Прости, я вовсе не о том.
Я счастлива, и у меня есть дом,
В котором я не помню о плохом.
- Так что ж тебе еще для счастья надо?
Я думаю, что ты и этому должна быть рада.
- Я рада,
Только это мне совсем не надо.
- Чего ж ты хочешь?
- будто ты не знаешь?
- Скажи мне.
- Не скажу...
Я жду когда ты,все-таки растаешь...


14.08.2002