Слова

Наташа Паклина
Вырываю из контекста пару слов.
Перечитываю снова их и снова.
Кто сказал, что смог забыть любовь,
Тот на ветер бросил это слово.

Нас июнь встречает в этот раз
Сотней колкостей и подлостей людей.
Кто сказал, что не намочит глаз,
Тот забыл, что нужно быть честней.

Мне плевать, какой период ждет.
Лето обжигает свысока.
Кто сказал, что больше не придет,
Тот опять по ветру - все слова.

Ночь бела, как души изнутри.
Капли дегтя же никто не отменял.
Кто сказал, что точно чист внутри,
Тот же каплю на стакан и променял.

Вырываю из контекста пару слов.
Перечитывать их снова - не хочу.
Кто сказал, что позабыл любовь,
За нее поставит вновь свечу.