Сила искусства

Анастасия Барс
То чувство, когда ты не будешь моим,
И без повода я не смогу прикоснуться.
Общих тайн не будет, что мы сохраним.
Нам в омут безумства не окунуться.

Я наивно мечтаю быть рядом с тобой.
И столько картин в голове:
Как вечером поздним провожаешь домой,
Как оставляешь вкус губ на щеке,
 
Как в глазах твоих бездонных утопаю,
Как от улыбки искренней схожу я с ума..
Об этом глупо мечтать, понимаю,
Но другого нет выхода, так решила сама.

Знаю я, что ты не будешь моим,
И лишь на бумаге останутся  чувства.
Пусть в тайне, но ты будешь мною любим,
А всю боль заберет сила искусства.