Два года

Наташа Паклина
Два с лишним долгих года...
Неужели, тебе не жаль тех времен?
Видимо, нынче такая мода:
Обрубать то, что строилось очень давно.

И неважно, чем встречает июнь:
Я все равно прошлого никогда не забуду.
И когда все говорят "плюнь",
Хочется помнить и плести куклы вуду.

Когда память меня отпустит,
Я, наверное, просто забуду, как жить.
Я отвыкла жить без этой чертовой грусти.
Я забыла, как это: не любить.