Парус

Влад Летов
              1
И вот опять я вижу снова, что не со мной Вы, а ведь жаль
Что мы расстались с вами скоро,ну а в душе моей печаль
И что же делать я не знаю,и в сердце боль, живу в тоске
Я словно парус одинокий,плывущий в море налегке

           припев
          
Пусть сердце моё замирает от боли, что рядом нет Вас
Я словно как парус такой одинокий, плывущий в далеких морях
В далёких морях
            
              2
Но всё же часто вспоминаю все наши встречи под Луной
Я Вас хотел бы вновь увидеть и позабыть на миг про боль
Вы словно тень везде со мною и нет покоя мне нигде
Я словно парус одинокий, плывущий в море налегке!
         
          припев

             3
Я Вас любил, но время мчится в водовороте серых дней
Но Вас хочу я вновь увидеть и станет день тогда светлей
Вы словно чудо, наважденье,ах эти губы и глаза
Я словно парус одинокий,а Вы далекая Земля

         припев