Челябинск из смальт

Анжела Мирхайдарова
Под пламенным и раскалённым солнцем июня,
Когда от жары истерит и страдает асфальт,
А птицы щебечут блистательно, словно певуньи
Челябинск искрит многокрасочно, словно из смальт.