Пути

Наташа Паклина
Путей неверных не бывает,
По сути, есть один лишь путь.
И почему - никто не знает,
С него нам точно не свернуть.

Есть дни такие в каждой жизни,
Когда все кажется не тем,
Но в днях искать не стоит смысл:
Просто живи, поверх проблем.

Бывает, нам бывает больно.
И сердце рвется от тоски,
И не вздохнуть уже спокойно,
Но вновь рассеются пески;
Ведь стоит лишь забыть о боли,
Забыть о том, что вновь не то,
И отпустить себя на волю,
Тогда лишь станет нам легко.