прощальный крест

До Тебя Поездами
сказать, что нам придет конец
- пессимистично, грубо.
в словах, как яд,
таилась грусть.
мой дом и стены в нем
- в дыму.
и этот дым несет в себе потери..

обманов клин сошелся в небе,
в душе - осадки серых дней.
еще так рано говорить о смерти,
когда ты молод телом,
но истлело сердце.

укроет с головой нас отзвук
-непокорной жизни,
и нам судьбы не изменить.
я шлю тебе привет,
пришел конец,
в письме моем
к тебе прощальный крест.