На заметку Шойгу

Александр Шанин 2
 Каждому мужику в Армию отправляющемуся
Даём по бабе, его сопровождающей.
Ценности в России даёшь настоящие!
Пусть умоется всяческий гей, возрыдающий.

 А, пока, дабы Воины рукоблудством не позорились,
Учредить передвижные дома публичные.
На обслуживание пусть первым делом строятся
Боевой и политической подготовки отличники.

 Талоны, как поощрение выдаются каптёрами,
Согласовываются священнослужителями.
По сумме: классность, стрельба, матёрость,
Дисциплина, шагистика, кроссы длительные.

 Работницам этаких спецподразделений
Выдать обмундирование кружевное красивое.
Руководить сложнейшими нововведениями
Назначить Генерала Васильеву.

 Это будет по Государственному
Это будет по Русски, по нашему.
Проститутки, Попы, Васильевы -
Не будет армии в мире сильнее и краше!