слабые боги

Глабучье
пищей для слабых была луна
а солнцем питались боги
коронованная твоя судьба
стекала в неведанные стоки

заблудиться в дороге сложно
когда вокруг одна пустота
а в конце что-то влечет безбожно
лишь закружится голова

от идей внутри памяти
закричит толпа мечтателей
и от неясного бремени
затечёт слёзный ручей

слабые спали без снов
утром хотели добавки
а боги играли в слонов
и с человечеством в прятки