как лист

Ксюстриж
Я как лист на ветру:
Ты - как ветер -
Гонишь меня к костру.
Я прочел и Фрейда, и Кинга,
Молился и отрицал:
Ты как книга.
Какой у тебя финал?
Я как лист на ветру:
Ты оркестр
Из тысячи медных труб.
Я учился слышать и слушать.
Смеялся или грустил:
Ты мелодия:
Пытался,
Но не сочинил.
Я как лист на ветру.
Засмеешься,
Сделаю новый круг.
Сплел и выбросил сети,
Продумывая ходы.
Ты всегда будешь ветер
Я - как лист,
И
Падаю
С высоты