Уже нет души!

Ирина Гебо
Говорят
уже нет души.
Если есть, то цена ей - грош!
В голове лишь цены ресурсов,
акций, квартир.
Ты как последняя сука
Видишь лишь плоть
и врешь,
Что разглядел
забавный
внутренний мир.
Каждая шлюха знает какая ты мразь!
Но!
По-прежнему жадным птенцом
глядит тебе в рот.
Это тот самый пик эволюции - дно,
Когда ты сам
сколотил себе гроб.
Противно от лжи,
от проданных тел.
Чистота в понимании вашем -
блестящий паркет.
Если это все,
чего ты хотел,
То у тебя по-прежнему
ничего
нет!