А можно? Можно

Юрий Стрельцов
                Посвящается Мандаринке





А можно на луну?
Мне тесно здесь,
Только там я и помру,
От скуки в лунном вечеру.
А можно на солнце?
Там все пылает и горит,
Может и в душе что-то закипит.
А можно звезды?
Их хочу я подарить,
И у всех грустных в мире,
Солнышко в душе родить.
А можно улететь?
Где ангел хочет спеть,
И крылышком по телу, не даст тебе окоченеть.
А можно? Можно? Можно на ветру?
Я бабочку с ладони для тебя пущу,
Чтоб она свободно, улетела к своему милому дитю
А можно? можно?...