Россия

Юрий Экштейн
Моей  стране посвящается...

Я  знаю  Россия  немало  снесла,
такого,  кто мало  снесёт.
Я  знаю  Россия  жила  и  пила!
А  кто  от  обиды  не  пьёт?!

Не  сможет  Россия  по  прежнему  жить,
Россия  сильней  и  умней.
И  Ей  не  впервой,  не  впервой  выводить -
на  плаху  своих  сыновей.

И  Ей  не  впервой  отмахнуть  на  кресты
в  прощание - синим  платком.
Она  не  потерпит  в  себе  пустоты!
Она  поп*здит  с  фраерком!

На  чистом,  на  русском - блатном  языке,
что  взвод  поднимал  к  высоте.
И  матом  писал  на  златом  ярлыке,
Когда  заправляли - " не  те ".

Я  верю  в  Россию,  в  Её  сыновей!
Я  верю  в  российский  народ!
Я  редкая  помесь - российский  еврей,
Кто  русским  живёт  и  умрёт.

Я  знаю,  Россия - она  на  века!
Она  от п*зды  до  звезды!
Не  ставьте  в  России  к  рулю  мудака,
Не  терпит  Россия  узды.