Я никогда не женюсь!

Инна Савельева 2
 (ХОЛОСТЯЦКОЕ СЧАСТЬЕ)

Я валяюсь на диване -
мне терьер  несет газеты,
захочу курить - доставит
прямо в пачке сигареты.
Только я войду в квартиру -
тапочки приносит в пасти,
а готовлюсь к рыбной ловле -
из чулана тащит снасти.
При такой его заботе
и жены совсем не надо:
на меня никто не лает
и не требует наряды.