Вы, юноши другого поколенья...

Анна Лерер 2
Вы, юноши другого поколeнья,
Вы, граждане совсем другой страны,
Готова стать пред Б- гом на колени я,
Молить, чтоб больше не  было войны...
Мы понимаем, вам совсем непросто,
Расти среди бредовой кутерьмы:
Компьютеры, как дерева наросты,
Лишают мысли детские умы.
Преуспевающим в технических науках,
Как недосуг вам взяться за стихи,
Иль написать письмо такая мУка,
Все, кроме СМС, полно тоски...
Вы, отпрыски другого поколенья,
И граждане совсем иной страны-
И все же вы прекрасное явленье,
Которыми гордиться можем мы!