зеркальные игры

Глабучье
в моей коже спрятаны иглы
я не дам уколоть родных
мы играем в жестокие игры
постепенно включая других

к нам приходят-уходят люди,
оставляя одних в себе
как будильник с утра будет,
пробуждая сознание в беде

мы гуляем по мирам иллюзорным,
заряжая своё подсознание
ярким найденным опытом
потаённым в углах мироздания

заражаем чужие вселенные
и пробираемся в их глаз
там рисуем свои эмоции
теперь каждый отражает нас