Откровения из склепа, под марш Шопена

Игорь Деловой
Под марш Шопена, червь ждал гостей,
Чтоб тело в дело, прибрать скорей.
В конце туннеля, в земле сырой,
Шепнёт на ушко: «Теперь ты мой!»)))

Игорь Деловой (БогДел)
2015