О тоталитарных прелестях бытия

Иван Девяшин
Жесткий контроль-то чего нам не хватало
Бесплатная параша, индульгенция в подарок
Так вот ты какое, небо голубое
Вперед ногами в закрытое окно
Нет здесь душно конечно и пахнет не очень
Зато тепло и свет есть даже ночью
Эй,кого не стремает соседство мух и личинок,
Вставайте вряд - мы построим новый мир
Ну ка быстро на колени, а то как овцы на закланье
Подайте скорее попу на пропитание
Что-то совсем метрополит наш исхудал
Перед божинькой-отцом он один за нас страдал
Всяких пацефистов мы зальем дешевой водкой
А позжее мы распнем этих уе**ков
И завалим брежи их телами
Чтобы не мешались п***сы под ногами
Историю поправим - оклеветали суки
В центре памятник поставим чтоб не сдохли все со скуки