Й Совет от бывалого II жвачка

Нюша Анисимова
Если к заду твоему
прилипла жвачка,
Огорчён, что сел так неудачно.
Волосы не нужно
рвать на теле.
Это ерунда на самом деле.
И переживать
не надо сильно,
Это место льдом потри обильно.
То есть заморозить
зад свой нужно
И зараза та отлипнет тут же.

2005
#+
22.09.21 коллегия пип (День жвачки)