Обрывки воспоминаний

Натали
Обрывки воспоминаний,
Вечернее солнце не греет,
И глыбы задумчивых зданий
Еще на один день старее.

Усталость, осколки, обломки..
Я знаю, все жизнь перемелет,
И станет не важной ни сколько
Безвыходность этой недели.