Повисла туча над закатом...

Валерий Недюдин
Повисла туча над закатом,
В лучах сгорающей зари
Уже запели соловьи -
И не вернётся день обратно.

Устала туча ветер гнать,
Оберегать от взглядов солнце,
И со спокойствием эстонца
Решила время переждать.

От скуки медленно клубилась,
Меняя часто облик свой,
Видать, вечернею порой
Ей что-то дивное приснилось.

Мешались краски без конца,
Менялись в воздухе картины,
Но почерк виделся единый –
Рука небесного Творца.

                03.06.15г.