Я поражен, отношения - мелочь

Григорий Де Лука
Я в шоке от нынешнего поколенья.
Ни что не в цене и они в это верят.
Теперь этим миром правит разврат.
Адреналин. Для них все пустяк.
Плевать им на дом, на семью, лишь карьера.
Понятие их, не понятна их вера.
Нет больше верности, есть только ложь.
Они это все обзывают - любовь...
Им чуждо понятие это наверно.
Во что их любимые только поверят?
Им лишь бы красоты, клуба вольеры.
Плевать им на душу, плевать на манеры...
Они вьют веревки из лжи и обмана.
Им лишь бы тусовки, и вечером пьяным
Лежат по постелям, чужими подмятым.
Получат экстаз и никак не поймут...
Что скоро пройдет эта пара минут.
Тусовки закончатся, старость придет.
И больше ни кто их уже не возьмет,
И будут они до скончанья веков,
Думать о тех, кто их дома берег...