Рассказ бездомного кота

Гордый Гамадрил
Вот дом за розовым кустом,
Живёт девчонка в доме том,
Зовут девчонку Роза,
А дальше… только проза

У Розы кот по кличке Том -
Он вечно гадит под кустом,
Не замечая розы,
И по фигу угрозы!

Садовник, кстати, тоже Том
Давно не смотрит за кустом,
А смотрит в дом, а в нём окно,
В окне - кино!

Глядит в окно и что он зрит:
Себя вибратором бодрит,
ХитрО меняя позы,
Младая донна Роза,

Мурлычет сладко, как во сне,
А с ней , с портрета на стене,
Реально стонет
Бандерас Тони

У Тома слюни до пупа,
Увы, фантазия скупа
И в то ж мгновенье
Спустил штаны и свысока
На Розы глядючи бока,
Нашёл натруженным рукам
Употребленье

                *  *  *

Эсквайр Джон, хозяин дома,
Увы, совсем не любит Тома
Кота. И, видно, неспроста -
Молчи, святая простота!

Он знал кухарку под кустом
И в то, что подло сделал Том,
Залез коленкой и рукой,
Она - щекой!

Конфуз! Обидно гордецу!
У дамы слёзки по лицу -
Ведут к логичному концу
Кошачьи тропы
Неслабо этим раздражён
Найти кота поклялся Джон
И скипидаром подлецу
Намазать жопу!

Кухарка - та ещё овца,
Едва позор стерев с лица
(Она - супруга кузнеца
с конюшни Джона)
Подол руками подобрав,
Рванула стыд и срам поправ,
(Ужель такой имеют нрав
людские жёны?)
Рванула в кузницу, где муж
Законно взяв её за гуж
Довёл заблуд с аналом
До нужного финала!

                *  *  *

О добродетели не мнит
Жена эсквайра, Сара Смит,
Но тянет Сару, как магнит,
Другое дело…
Да только суженый не мил -
Уже оскомину набил,
А мил плутовке конюх Билл -
Вот это тело!

Мы все огласки не хотим…
Спокойна Сара за интим
Ведь Билл всегда невозмутим -
Философ-стоик
И ничего, что он мулат -
Его пикантный сервелат
В известном месте, как булат
Могуч и стоек!

Потупив глазки, кротко зрит,
Но я-то видел, что творит,
Поддавши пару
Скромняга Сара!

И ,к слову, славный конюх Билл
Всегда котам благоволил,
Он с нами добр, пушист и мил -
Мороз по коже…
А Том у Билла фаворит -
Он с ним  о Саре говорит.
Том хитрый, мать его едрит,
И чёрный тоже!

* * *

А есть ещё сыночек Смит!
Характер - просто динамит,
В штанах у мальчика дымит
Уже два года
Он и маманю видел в деле,
И у сестры на юном теле
Его гормоном взгретый глаз
Висел подолгу и не раз,
В семье, как водится подчас
Не без урода…

Зовут сыночка Джонатан
И хоть ещё велик кафтан,
Зато малы трусишки
(позволим рифму - шишки)

Мы все, окрестные коты,
От петухов до темноты
Уж год орём до хрипоты,
Гадаем, вашим-нашим…
С кого начнёт шалун свой путь:
С кухарки - он же ей по грудь,
С сестрёнки - это просто жуть,
А может быть - с мамаши?
Кричим, когтями машем...

Я не люблю, клянусь хвостом,
Фасадов с розовым кустом…