Экспромт - ответ Юрию Фролу

Дорошенко За
Пусть  будет  ветхая   избушка
На   милой   Родине   моей,
На   дереве   поет   кукушка, 
А  в   небе   стая   журавлей,
Все   это   мило  ,  дорого,
Все   это  буду   защищать.
Агентам   лжи   и  ворогам
Не   дам  в   обиду   Землю  МАТЬ-
Отчизну   Родину   мою.
Вам   дифирамбы   не   пою,
Вас   презираю  лицемеры  :
Певцы  отстоя  и  химеры..

откорр.


31.05.2015.(Д-Л)Я.З.А.