Я думала, что можно умирать

Натали
Я думала, что можно умирать
Сто тысяч раз и снова возрождаться,
Но все труднее крылья поднимать
Из копоти проплывших мимо станций.
Я оживаю, но не до конца,
И мой двойник незримо вытесняет
Меня саму - мои черты лица,
Но он другой, и я об этом знаю.
Вагон летит и смотрится звезда
В мое окно без грусти, без печали.
Она на небе - это навсегда.
Мы на земле, с тех пор, как нас зачали.