Эксклюзив в зеркалах

Елена Лободанова
Если б не было зеркал,
Стимул к жизни бы пропал.
Не увидишь ведь: да ты
Нереальной красоты!

Каждый человек красив.
По природе – эксклюзив.
Подтвердят факт зеркала.
Мастерам зеркал хвала!

Пусть не гонят только брак.
Зеркала кривые так
Могут облик исказить,
Что придётся слёзы лить.