Тысяча и одна ночь

Вадим Флостников
Шшш! Слушай, что шепчет сказка!
И ночь опять превратится в день.
Хмель слов пьянит и вгоняет в краску.
Игра опасна. Ходить тебе.
Рассказ окончится завтра ночью,
А следом будет ещё один.
Заря не даст и его закончить.
А вот твой ход. Не тяни. Ходи!
Дамоклов меч лишь набросит тень,
А ночь опять превратится в день.