А мне тебя так не хватает

Лада Смирнова 3
А мне тебя так не хватает,
Как солнца долгою зимой.
Все знают, что снега растают,
Но от тоски бегут в запой.

А мне тебя так не хватает,
Как родника в палящий зной,
Как вожака у волчьей стаи,
Как возвращения домой.

А мне тебя так не хватает,
Как соли на большом пиру,
Когда всё вкусно, но, едва ли,
Поймём заслугою чему.

А мне тебя так не хватает,
Но я об этом промолчу.
Ведь о любви не умоляют.
Любая ноша - по плечу.