Небесный марш Авиадартса

Сунцов Тимур Квадратим
Дартс -(англ. Darts - дротики)


Куплет 1:
Военных летчиков России
Сияет Красная звезда!
И в мирном небе Бело-Синем
Блестит щитом она всегда!

Припев:
И не поможет в этом спорте
Пилоту даже личный кортик!
Мишень нарежет он на ломтики,
С небес пуская только «дротики»!
Жюри в восторге от экзотики,
Авиадартс метает «дротики»!
Жюри в восторге от экзотики,
Авиадартс метает «дротики»!

Куплет 2:
Несокрушим наш щит небесный!
Хоть вертолет! Хоть самолет!
Заложат так кульбит отвесный,
Что многие разинут рот!

Припев.

Куплет 3:
Авиадартса кубок сладок,
Трудом тяжелым он добыт!
Распутал кто клубок загадок, -
Тому к Победе путь открыт!

03.06.2015.