Волочкова

Васильевъ
Как хороша (была) Анастасия Волочкова,               
Когда в Большом театре танцевала,               
Как публика ей рукоплескала,               
Когда она "cabriole" виртуозно исполняла... 

Но потурили Настю из Большого -               
Строптива слишком, нескромна;               
Ходили слухи средь бомонда -               
Не с тем она переспала...

Недолго горевала балерина,               
Решила жизнь с листа начать,               
Особая порода в ней и сила,               
Свободная любовь она сейчас.

Не скажешь, что Анастасия отцветает -               
Умна, красива, глаз не отвести,               
Не просто она ножками дригает -               
Желает мужа завести.

Одной материально трудно очень,               
Себя и дочку содержать,               
Поэтому одновременно хочет -               
Не только мужа, но и папу подыскать.

Предпочитает балерина лишь богатых,               
Не важен возраст, были б "mani mani";               
По телеэкрану демонстрирует "шпагаты",
Поинтересуйтесь, если не видали...



14.09.2015                Москва