Потому и королева

Надежда Еловецкая
К нам сегодня едет в гости
Не поверишь, королева?
Не поверите, ну бросьте
Это наша внучка Ева!
Покормить поможет брата
Перемоет всю посуду,
Была маленькой когда-то,
Но об этом я не буду.
Подрастает наша внучка
И нам всюду помогает,
Не пришла с дождями тучка
И цветочки поливает.
Сама косы заплетает
Знает право и где лево,
Лицо с мылом умывает
Потому и королева!