Пусть жизнь начнётся с чистого листа

Светульчик
Пусть жизнь начнётся с чистого листа,
Приятна будет, радостна, чиста
От всех обид, несчастий и страданий,
Всех страхов, ревности и разочарований...
Ведь нужен так душе покой,
Уют, тепло и человек родной,
Который постоянно будет рядом,
И станет сразу всё «Как надо»...
Пускай начнётся заново вся жизнь,
Чтоб кругом голова от счастья – лишь держись,
Ведь бабочки внутри всё тянут ввысь,
А голова и так уж в облаках, остановись,
Мгновенье лишь, чтоб насладиться этим,
Ведь я теперь счастливей всех на свете!
О, как прекрасна моя жизнь теперь,
Распахнуты все окна, настежь дверь,
И лёгкий бриз мою ласкает кожу,
Как эта жизнь со старой не похожа!
Глаза открылись – ясно вижу я
Насколько счастлива моя судьба!
Теперь моя душа опять поёт, парит,
Вселенная ко мне благоволит,
И тёплые лучи меня щекочут нежно,
Пред мною счастья океан безбрежный!

02.06.2015