Иди

Татта Дзалатти
Мир не спрашивал:
«хочешь? нет?»
Он всегда говорил:
«иди».
лёгкой кистью
писал рассвет…
и касался
струны в груди…

Мир пустой оставлял
билет…
сам впиши,
что душа велит…
Он подарит
ещё рассвет…
И, быть может,
благословит…