Стучится дождь в моё окошко

Любовь Григорьева 2
 Стучится дождь в моё окошко,
 Его я в комнату впущу.
 Поплачу вместе с ним немножко,
 И может даже,  погрущу.

 Но слёз моих не видно будет,
 Ведь дождик всё-таки идёт.
 А он пройдёт и всё забудет,
 С собою слёзы унесёт.

 А если вдруг случится, кто-то,
 Увидит слёзы у меня
 И скажет:- развела болото!
 Отвечу:- капельки дождя

 Случайно на лицо попали,
 А плакать? Плакать ни к чему.
 Дождь заберёт мои печали,
 Так благодарна я ему!