По встречной

Моя Гуленька
Обнимаю голову твою,
И целую, нежно и сердечно.
Знал бы ты, как я тебя люблю,
И несусь, по полосе я встречной.....
Не боюсь вписаться в поворот,
И, взлетев над полосой препятствий,
За судьбой лечу в водоворот,
Бесконечных бурь, страстей и странствий.