Нет, в мире нет такой брони

Натали
Нет, в мире нет такой брони,
Спасающей от перемен.
Я знаю, время не хранит
Ни мыслей, ни друзей, ни стен.
На каждую минуту дан
Неведомый, нам скрытый смысл,
Другая рушит его - там
Миг что-то дал,а что-то смыл.
Немыслимое может сбыться..
И все же не понятно мне,
ЧТО сердце заставляет биться
Всегда одно, в кромешной тьме.