Слово, дело и душа

Вячеслав Харитонов 2
Немного проку в бойкой фразе,
Хотя творцов её и тьма.
Чтоб утонуть в словесной вязи,
Немного надобно ума.

Но утверждать могу я, смело
На сердце руку положа:
Мерилом слова служат дело
И бескорыстная душа.