Что вспомнится об этой осени?

Натали
Что вспомнится об этой осени?
Что бесконечный листопад
Не унесет в горящей пропасти,
О чем со мной заговорят
Дни, ускользающие в прошлое,
Что эти дни там всколыхнут
В хрустальности и невозможности
Всего случившегося тут?
И чья улыбка мне напомнит,
Как эта осень утекла,
Роняя сны на подоконник
О вечности добра и зла.