В Юрмале

Любовь Черных
Ночной прохладой потянуло,
Мне ветер целовал лицо…
Закрыв глаза на миг, уснула,
Увидев прошлое своё.
   
Вдвоём идём по краю моря,
Моя рука в его руке…
И волны сонного прибоя
Поют о чём-то в тишине.

Горят на тёмном небе звёзды.
Их свет прекрасен при луне…
Ещё люблю его… И помню, -
Подумалось на утро мне.

Прекрасны годы молодые…
В душе моей проснулась грусть.
Как жаль, что эти дни былые
Нам никогда уж не вернуть.

Ласкает луч лицо сквозь штору,
Вставать давно уже пора…
А я всё думаю о море,
Где мы бродили до утра.