Бокал вина

Сергеевна Лес
Бокал вина налейте до краев,
Я пью за счастье человека.
В объятиях которого поверила в любовь
И без которого не проживу я века.
Бокал вина, мне красного прошу,
Пусть кровь мою по венам разгоняет.
Всю жажду страсти что в груди ношу
Отдам ему,он же о ней мечтает!
Плыву в мечтах, вино..да слаще меда,
За счастье быть со мной бокал я подниму,
Не ожидала в жизни крутого поворота.
Целую тебя в носик,при встрече обниму!